jueves, 17 de noviembre de 2011

PxC EN CAMPAÑA PARA EL 20N X: ANGLADA EN VIC Y SABADELL. ¡¡FUERA PEAJES EN LAS CARRETERAS CATALANAS!!




El día de hoy tiene como referencia el análisis de las encuestas a las que todas dan en Cataluña de un 6 a un 8% a "otros". Claro, los "otros" pueden ser PxC, pero el sistema nunca va a afirmar que PxC pueda sacar diputados al congreso. Las medidas que se indican en este día es sobre los peajes abusivos que se pagan en Cataluña en los que, por primera vez, un político catalán dice que luchará por quitarlos ya que perjudican mayoritariamente a los trabajadores que se desplazan por Cataluña. Una medida realmente plausible ya que para los políticos catalanes parece que, además de la
inmigración, los peajes sean un regalo maravilloso a una cataluña castigada económicamente. ¿Que solo Cataluña tiene que tener LA MAYORÍA DE SUS CARRETERAS DE PAGO?. Esto se tiene que acabar y PxC ofrece su eliminación.



SABADELL, 15/11/2011; EL CANDIDAT AL CONGRÉS PER BARCELONA DE PxC JOSEP ANGLADA HA ESTAT A VIC AL MATÍ I A LA TARDA A SABADELL.
15-11-2011

Josep Anglada ha passejat pel mercat de Vic i s'ha desplaçat a Sabadell per atendre a veïns i mitjans anunciant que “el quart cinturó és prioritari per a PxC, per descomptat lluitarem per acabar amb els abusius peatges que paguem els catalans i va denunciar la impunitat amb la que actuen les bandes de peruans de l'autopista i les de l'est que roben als nostres camioners”.



COMUNICAT DE PREMSA DE PLATAFORMA PER CATALUNYA (PxC)

Sabadell | Redacció.-
No hi ha dimarts sense mercat a Vic, i pocs són els dies que Josep Anglada deixa d'assaborir a la seva ciutat natal aquest aroma de mercat que només poden entendre els amants del bon gust i és que si d'alguna cosa presumeix el president de Plataforma per Catalunya (PxC) és d'haver nascut i viure a la preciosa ciutat capital d’Osona. En l'històric mercat Anglada es mou com a peix en l'aigua, allí atén en persona els problemes dels seus veïns el que li permet conèixer de primera mà les necessitats de la ciutat on és cap de l'oposició “Anglada espero que quan siguis a Madrid no t'oblidis de nosaltres, però sabent el que gaudeixes a la teva terra sé que seràs incapaç” li comentava un veí de tota la vida al seu regidor.


Josep Anglada comentava les enquestes amb els seus amics de Vic “totes les enquestes donen d'un 6 a un 8% a “altres”, posen altres perquè tenen ordres de no posar Plataforma per Catalunya, sabem perfectament que els altres som nosaltres però com en la pel•lícula d'Amenábar va resultar que els altres eren a tot arreu i nosaltres el 20-N serem al Congrés, a més tinc la sensació que no sortiré tot sol, el segon diputat és possible”.


Ja a la tarda, Anglada visitava la ciutat de Sabadell acompanyat dels militants de la zona, entre ells el número 8 de la llista per Barcelona, el candidat de Rubí en les passades eleccions locals, Josep Maria Enguix i també els regidors de la comarca del Vallès Occidental. Va xerrar amb diversos veïns i va comentar el bon resultat de PxC en les passades eleccions locals malgrat que no es va poder treballar a fons “estic convençut que a Sabadell tindrem un bon resultat, juntament amb Terrassa són dues ciutats molt importants que a la llarga formaran la segona gran metròpolis de Catalunya ja que a les grans ciutats del Barcelonès amb prou feines els queda per on créixer”.

Ja en roda de premsa, Anglada va anunciar que “el quart cinturó és una prioritat per PxC i també l'obra pública que donarà treball a molta gent del nostre país, obres útils que serveixin per unir poblacions” i va anunciar que des del Congrés PxC “lluitarà per acabar amb els abusius peatges que paguem els catalans” i va sentenciar que “acabarem d'un cop de ploma amb la impunitat amb la que actuen les bandes de peruans de l'autopista i amb els delinqüents que roben camions en les nostres carreteres i autopistes” en matèria de tràfic va anunciar també la “supressió dels guarda rails que han matat a tants motoristes, imposar l'educació vial a les escoles i no permetre que es convalidin permisos de conduir d'altres països que són de dubtosa qualitat”.

Anglada també va dedicar als 15 perroflautes que l’esperaven a 50 metros on feia la roda de premsa. El president de PxC va dir que “Aquests que veieu aquí fora són els gossos guardians de la casta política” i va afegir “Quan no saben com parar-nos, ens envien a aquesta colla de ganduls subvencionats amb els seus gossos, les seves flautes, els seus xiulets i la seva intolerància perquè impedeixin a partits democràtics com el nostre expressar lliurement la nostra opinió i les nostres idees”.

En finalitzar la jornada, Josep Anglada va tornar a la seva Vic natal per preparar el míting del dimecres a la seva ciutat, en el qual a més d’Anglada participaran el vicepresident, regidor del Vendrell i conseller comarcal del Baix Penedès, August Armengol, el secretari general, regidor d'Igualada i conseller comarcal d'Anoia, Robert Hernando, i la regidora de Mataró i consellera comarcal del Maresme, Mònica Lora.

PxC

Sabadell, 15 de novembre de 2011




COMUNICADO DE PRENSA DE PLATAFORMA PER CATALUNYA (PxC)

SABADELL, 15/11/2011; EL CANDIDATO AL CONGRESO POR BARCELONA DE PxC JOSEP ANGLADA HA ESTADO EN VIC POR LA MAÑANA Y POR LA TARDE EN SABADELL.

Josep Anglada ha paseado por el mercado de Vic y se ha desplazado a Sabadell para atender a vecinos y medios anunciando que “el cuarto cinturón es prioritario para PxC, por supuesto lucharemos para acabar con los abusivos peajes que pagamos los catalanes y denunció la impunidad con la que actúan las bandas de peruanos de la autopista y las del este que roban a nuestros camioneros”.

Sabadell | Redacción.-
No hay martes sin mercado en Vic, y pocos son los días que Josep Anglada deja de saborear en su ciudad natal ese aroma de mercado que sólo pueden entender los amantes del buen gusto y es que si de algo presume el presidente de Plataforma per Catalunya (PxC) es de haber nacido y vivir en la preciosa ciudad capital de Osona. En el histórico mercado Anglada se mueve como pez en el agua, allí atiende en persona los problemas de sus vecinos lo que le permite conocer de primera mano las necesidades de la ciudad en donde es líder de la oposición “Anglada espero que cuando estés en Madrid no te olvides de nosotros, aunque sabiendo lo que disfrutas en tu tierra sé que serás incapaz” le comentaba un vecino de toda la vida a su concejal.

Josep Anglada comentaba las encuestas con sus amigos de Vic “todas las encuestas dan de un 6 a un 8% a “otros”, ponen otros porque tienen órdenes de no poner Plataforma per Catalunya, sabemos perfectamente que los otros somos nosotros pero como en la película de Amenábar resultó que los otros estaban en todas partes y nosotros el 20-N estaremos en el Congreso, además tengo la sensación de que no voy a salir solo, el segundo diputado es posible”.

Ya por la tarde, Anglada visitaba la ciudad de Sabadell acompañado de los militantes de la zona, entre ellos el número 8 de la lista por Barcelona, el candidato de Rubí en las pasadas elecciones locales, Josep Maria Enguix y también los concejales de la comarca del Vallès Occidental. Charló con varios vecinos y comentó el buen resultado de PxC en las pasadas elecciones locales pese a que no se pudo trabajar a fondo “estoy convencido que en Sabadell vamos a tener un buen resultado, junto con Terrassa son dos ciudades muy importantes que a la larga formarán la segunda gran metrópolis de Catalunya ya que a las grandes ciudades del Barcelonès apenas les queda por donde crecer”.

Ya en rueda de prensa, Anglada anunció que “el cuarto cinturón es una prioridad para PxC y también la obra pública que dará trabajo a mucha gente de nuestro país, obras útiles que sirvan para unir poblaciones” y anunció que desde el Congreso PxC “luchará para acabar con los abusivos peajes que pagamos los catalanes” y sentenció que “acabaremos de un plumazo con la impunidad con la que actúan las bandas de peruanos de la autopista y con los delincuentes que roban camiones en nuestras carreteras y autopistas” en materia de tráfico anunció también la “supresión de los guarda railes que han matado a tantos motoristas, imponer la educación vial en las escuelas y no permitir que se convaliden carnets de conducir de otros países que son de dudosa calidad”.

Anglada también dedicó a los 15 perroflautes que lo esperaban a 50 metros donde hacía la rueda de prensa. El presidente de PxC dijo que “Estos que veis aquí fuera son los perros guardianes de la casta política” y añadió “Cuando no saben como pararnos, nos envían a esta pandilla de gandules subvencionados con sus perros, sus flautas, sus silbatos y su intolerancia porque impidan a partidos democráticos como nuestro expresar libremente nuestra opinión y nuestras ideas”.

Al finalizar la jornada, Josep Anglada volvió a su Vic natal para preparar el mitin del miércoles en su ciudad, en el que además de Anglada participarán el vicepresidente, concejal del Vendrell y consejero comarcal del Baix Penedès, August Armengol, el secretario general, concejal de Igualada y consejero comarcal de Anoia, Robert Hernando, y la concejala de Mataró y consejera comarcal del Maresme, Mònica Lora.

PxC

Sabadell, 15 de noviembre de 2011.


FUENTE: http://www.pxcatalunya.com/webnormal/ver_noticia.php?id_noticia=1226

1 comentario:

  1. Podéis leer muchas más razones para votar Plataforma X Cataluña (y muchísimas más que no he tenido tiempo de escribir) en el blog:
    http://yovotareanglada.blogspot.com
    O en:
    http://jovotareanglada.blogspot.com

    Ahora es el momento de defender lo nuestro. Pronto será demasiado tarde.

    Yo Votaré Anglada, u tú?

    ResponderEliminar