jueves, 5 de abril de 2012

LAS PLATAFORMAS SE EXPANDEN. EL PROYECTO IDENTITARIO LLEGA A TODOS LOS RINCONES DE ESPAÑA



Plataforma per Catalunya, a partir de ya será una plataforma más de las múltiples que pueden surgir a lo largo y ancho del mapa hispánico. El proyecto confederado de las Plataformas dio su pistoletazo de salida el pasado día 31 de Marzo con la reunión en Sant Boi de gente preparada para crear plataformas en Madrid, Valencia, Burgos, Andalucía, Asturias... y hasta en Euskalerria. Es un proyecto abierto, ya que cada territorio elegirá libremente el nombre de su plataforma; democrático, ya que los cabeza de cartel de las diversas poblaciones donde surja una plataforma serán elegidos por los afiliados de dicha población, teniendo únicamente que aceptarlo el comité central. En otros partidos políticos es el propio comité central el que elige a dedo a su representante local. Y, claramente piramidal, ya que todo empezará en la base, en los municipios. Se apuesta fuerte por los municipios para ir subiendo hasta Europa. Porque para construir un edificio sólido, se empieza por los cimientos, no por el tejado, y en esto las plataformas van a hacer un trabajo cuidadoso y elaborado donde cada miembro de las diversas formaciones serán miembros de una gran familia que serán las diversas plataformas de forma confederada: donde la de Madrid no tendrá más importancia que la de Murcia, ni la de Cataluña más importancia que la de Aragón. La importancia estará en el proyecto común que representan y en el que cualquier persona que quiera formar parte de esta gran familia tendrá que demostrarlo día a día con disciplina, fidelidad, honestidad e ilusión. Aquí no caben corruptos, y lo tendrán que demostrar si algún día sale alguno a la luz con contundencia.

Las Plataformas; a pesar de lo que se dice en los medios afines al sistema y el marcaje infernal de la izquierda progresista asustada y rabiosa de ver como se le puede arrebatar su guetto social en España con ideas y temas mas coherentes con las necesidades de la sociedad autóctona mediante esta formación que se autodenomina como "Populista social e identitaria"; son transversales. En ella tiene cabida toda persona que antes militara o simpatizara con cualquier formación sea de lo que el sistema llama derecha o izquierda. Porque económicamente apunta a una pauta socialista superando la lucha de clases en pos de la colaboración de las mismas para que el pueblo, en general, salga de la esclavitud impuesta por el sistema de la crisis y del saqueo. Al mismo tiempo sus politicas podrian deribar en la socialización de sectores tan importantes como el energético, medios de comunicación, la vivienda, la banca o los bienes sociales mientras defienden unos sectores privados que enriquezcan tanto al empresario como al trabajador en mutuo esfuerzo común por el bien del pueblo. 
Sin embargo en diversos temas, como el aborto o la familia, son tradicionales defendiendo el derecho a la vida y el valor de la
familia tradicional... entre otros aspectos sociales.

Por todo ello tienen cabida dentro, como pasa en su primigenia PxC, desde gentes de PSOE, IU, o ERC como gentes procedentes del PP o Ciu. Todo un abanico de orígenes muy distantes de ser una derecha extrema ya que están demostrando ser más socialistas que el propio PSOE de Zapatero. Pero eso sí, socialista identitario, para el pueblo autóctono. Porque, "primero son los de casa".   

Por todo ello en próximas elecciones allí donde veas una Px será la mejor opción para meter en la urna.

 

 

Sant Boi de Llobregat, 31/03/2012; Plataforma per Catalunya s'estén per tot Espanya

01/04/2012

COMUNICAT DE PREMSA DE PLATAFORMA PER CATALUNYA (PxC)

Amb l’iniciï aquest dissabte de l'expansió de PxC en diverses comunitats autònomes, Anglada, ha assenyalat que “solament amb disciplina, fidelitat, honestedat i il·lusió aconseguirem els èxits aconseguits a Catalunya en tot Espanya”.

Sant Boi de Llobregat | Redacció- “Plataforma per Catalunya (PxC) ha iniciat aquest dissabte a la localitat barcelonina de Sant Boi, oficialment la seva implantació en diverses comunitats autònomes. La mateixa esperança política que representem para milers de catalans, ho som des d'ara també per al conjunt dels espanyols”,
van ser les paraules amb les quals Josep Anglada va tancar la reunió amb que oficialment s'inicia l'expansió de PxC fora de Catalunya. Davant representants d'Astúries, Euskal Herria, Murcia, Galiza, València, Madrid, Aragó, Illes Balears, Andalusia, Extremadura, Cantàbria i Castella-Lleó, Anglada va anunciar “avui tenim estructura per establir-nos ja en 15 de les 17 comunitats autònomes, a final d'any calculem que tindrem presència en les 17, la qual cosa significa que és una realitat aquesta tercera via política a Espanya”.

La reunió que es va celebrar a Sant Boi de Llobregat on David Parada, regidor de Plataforma per Catalunya en aquesta localitat i secretari d'organització del partit va donar la benvinguda als assistents i va exposar davant ells la importància de l'acció política municipal. Enric Ravello, secretari de relacions nacionals i internacionals, va detallar els objectius i l'estratègia del partit durant els propers anys i el vicepresident August Armengol, va llegir els nous estatuts pels quals es regirà el partit.

El president Josep Anglada, va tancar l'acte fent una exposició dels motius pels quals PxC ha arribat a convertir-se en el partit identitari de referència i va afirmar que “el camí seguit fins ara serà el mateix que se segueixi fora de Catalunya”.

“El fet que es vagin a usar els noms de cadascuna de les comunitats en les sigles, indica que mantenim la idea de defensa de les identitats locals enfront de qualsevol intent jacobinista o uniformador”, va assenyalar Anglada, afegint que “milers d'espanyols estan angoixats per la crisi, aclaparats per la immigració i profundament decebuts per la casta política, l'expansió l'hem fet pensant a oferir-los la necessària alternativa”.
Al final de la reunió es van fixar els punts concrets a desenvolupar durant els propers mesos, els resultats dels quals es veuran abans del proper estiu. En aquest sentit Anglada va afirmar que “el treball que comencem avui tindrà reflex positiu en les eleccions europees de 2014 i en les municipals i generals de 2015, amén que en el 2014 Plataforma per Catalunya entrarà en el Parlament català. Evidentment això suposarà un terratrèmol polític que canviarà la situació de la vida política espanyola”.

Anglada va acabar dient que “solament amb disciplina, fidelitat, honestedat i il·lusió aconseguirem els èxits aconseguits a Catalunya en tota Espanya”.

PxC
Sant Boi de Llobregat, 31 de març 2012



FUENTE: http://www.pxcatalunya.com/noticies/1217/sant-boi-de-llobregat-31-03-2012-plataforma-per-catalunya-s-esten-per-tot-espanya.html

1 comentario:

  1. Saludos deberías cambiar de tamaño la letra más pequeña -no mucho y probar sin la cursiva-, para hacerlos más atractivos los comentarios y más vistosos.

    Arriba Plataforma!!!

    ResponderEliminar